Artichauts au gratin
4 personnes
préparation : 15 mn
Ingrédients :
12 fonds d'artichauds en conserve ;
1 boule de mozzarella ;
75 g de parmesan rapé ;
15 cl de crème ;
sel, poivre
Réalisation :
Coupez les fonds d'artichauds en tranches épaisses, disposez-les dans un plat à gratin. Salez, poivrez généreusement.
Coupez la mozzarella en tranches fines, posez-les sur les fonds, nappez de crème, puis saupoudrez de parmesan.
Mettez sous le gril pendant 10 minutes.
4 personnes
préparation : 15 mn
Ingrédients :
12 fonds d'artichauds en conserve ;
1 boule de mozzarella ;
75 g de parmesan rapé ;
15 cl de crème ;
sel, poivre
Réalisation :
Coupez les fonds d'artichauds en tranches épaisses, disposez-les dans un plat à gratin. Salez, poivrez généreusement.
Coupez la mozzarella en tranches fines, posez-les sur les fonds, nappez de crème, puis saupoudrez de parmesan.
Mettez sous le gril pendant 10 minutes.