Fondants au chocolat
Ingrédients
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Hummmmmmmmmm miam maim
Ingrédients
- 100 g de farine
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de beurre
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
- Enfournez les ramequins dans le four et laissez cuire pendant 12 minutes environ. Surveillez la cuisson, elle dépend du four !
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Mettez le chocolat pâtissier et tout le beurre dans un saladier et faites-les fondre au micro-onde pendant 2 minutes.
- Versez le sucre dans un autre saladier et y incorporez les oeufs un par un.
- Mélangez les 2 préparations.
- Incorporez la farine.
- Versez la pâte dans des petits ramequins. Il ne faut les remplir qu'à la moitié car ils vont avoir tendance à gonfler à la cuisson.
Hummmmmmmmmm miam maim